Die Metzgerei
Seit über 20 Jahren höchste Meisterqualität
Metzgerei Etteldorf – Leckeres aus der Region!
Die Tradition des Familienbetriebs Etteldorf reicht bereits bis ins Jahr 1974 in Hüls zurück. Eine Tradition, die verpflichtet. Wer das Geschäft betritt, dem fällt sofort der historisch wunderschöne Verkaufsraum auf.
Hier wird Qualität groß geschrieben!
Der Metzgermeister kennt die Landwirte, von denen das Fleisch kommt – ausschließlich Fleisch von niederrheinischen Höfen und einem befreundeten Landwirt aus der Eifel. So bezieht die Fleischerei Etteldorf zum Beispiel das qualitativ sehr hochwertige Schweinefleisch von Bauer Boves aus Orbroich.
Seit längerem gehören unterschiedliche Wildspezialitäten aus eigener Jagd und leckere hausgemachte Eintöpfe zum Sortiment. Mehrere selbstgemachte Salate runden das Angebot ab.